4.2 VARGIU MARIA
BANDO MISURA 4.2
“Investimenti nella trasformazione, commercializzazione e/o sviluppo dei prodotti agricoli”
Beneficiario: VARGIU MARIA IMPRESA INDIVIDUALE
Localizzazione Intervento: Gavorrano (GR)
Importo investimento: € 121.949,49
Importo contributo: € 37.225,89
Anno: 2021
Descrizione: Il progetto è consistito nella ristrutturazione di un locale da destinare alla trasformazione e stoccaggio dei cereali e dei legumi prodotti in azienda e nell’acquisto di macchinari e attrezzature per la lavorazione e trasformazione dei cereali e per la produzione di pasta.
L’intervento ha permesso l’introduzione di nuove tecnologie e procedure per la razionalizzazione dei processi produttivi e il rafforzamento del processo produttivo migliorando il rapporto tra produzione, trasformazione e commercializzazione. Il progetto riguarda un’interessante tipologia di prodotti agricoli c.d. “minori” quali i cereali e i legumi che presentano un forte legame con il territorio ed elementi di innovatività rispetto alle filiere tradizionali (vitivinicola e olivicola).
Link al sito: https://www.poderecigli.it