4.2 VARGIU MARIA


BANDO MISURA 4.2

“Investimenti nella trasformazione, commercializzazione e/o sviluppo dei prodotti agricoli”

Beneficiario: VARGIU MARIA IMPRESA INDIVIDUALE 

Localizzazione Intervento: Gavorrano (GR)

Importo investimento: € 121.949,49

Importo contributo: € 37.225,89

Anno: 2021

Descrizione: Il progetto è consistito nella ristrutturazione di un locale da destinare alla trasformazione e stoccaggio dei cereali e dei legumi prodotti in azienda e nell’acquisto di macchinari e attrezzature per la lavorazione e trasformazione dei cereali e per la produzione di pasta.

L’intervento ha permesso l’introduzione di nuove tecnologie e procedure per la razionalizzazione dei processi produttivi e il rafforzamento del processo produttivo migliorando il rapporto tra produzione, trasformazione e commercializzazione. Il progetto riguarda un’interessante tipologia di prodotti agricoli c.d. “minori” quali i cereali e i legumi che presentano un forte legame con il territorio ed elementi di innovatività rispetto alle filiere tradizionali (vitivinicola e olivicola).

Link al sito: https://www.poderecigli.it